2014

Ciclo di conferenze dialogate “Avanziamo! Cibo, sostenibilità, cultura”

 

Locandina

Presentazione generale


 

“Come mangiare senza farsi mangiare? L’approccio etico all’assunzione del cibo” Caffè filosofico con Giosiana Carrara

Fossano, mercoledì 26 febbraio 2014

 

Comunicato stampa

Locandina


 

“La cucina è arte? Cibo e convivialità” – Incontro con Nicola Perullo (Università di Scienze Gastronomiche, Bra)

Fossano – Mercoledì 12 marzo 2014

 

Comunicato stampa

Locandina


 

“Vizi e virtù del km 0 – Cibo e finanza”, Conferenza di Franco Becchis (Saint John International University, Vinovo – Fondazione per l’ambiente, Torino)

Fossano, mercoledì 19 marzo 2014

 

Comunicato stampa

Locandina


 

“Dilemmi morali connessi con il cibarsi di animali”

Sessione di “Philosophy for Community”

(facilitatore: Roberto Franzini Tibaldeo)

 

Comunicato stampa

Locandina


 

“Sprechi alimentari”

Sessione di “Philosophy for Community”

(facilitatrice: Adriana Allocco)

Fossano, Mercoledì 16 aprile 2014

 

Comunicato stampa

Locandina


Presentato del volume di Graziano Lingua, “Esiti della secolarizzazione. Figure della religione nella società contemporanea”

Mercoledì 22 gennaio 2014

 

Comunicato stampa


Presentazione del volume “Du retour du religiuex. Scenarios de la mondialisation culturelle” di André Tosel

Savigliano, Giovedì 6 marzo 2014

 

Comunicato stampa


Presentazione del libro “Il debito pubblico” (Ed. Il Mulino, Bologna) di Ignazio Musu

Cuneo, giovedì 20 marzo 2014

 

Comunicato stampa


Proiezione del film “Il debito”

Cuneo, govedì 27 marzo 2014

 

Comunicato stampa